2019年11月11日
搜索

团学快讯

“百尺竿头续新篇”之社团部年终总结会顺利举行

  • 时间:2021-05-27
  • 来源:

过去一年,是学院团委社团部实现跨越式成长的一年,回顾这一年的工作历程:有成就、有不足。为不断丰富校园文化生活,提高社团部的实践能力、组织能力和创新能力,使社团部更好地发展、更好地为同学服务。5月20日,学院团委社团部开展了一场盛大的“百尺竿头续新篇”之社团部年终总结大会,参与本次活动的嘉宾有学院党委书记林浩、学院团委负责人孙泽宇、往届社团部优秀骨干、本届社团部骨干及其干事。

图片1.png

本次年终总结会共分为四个部分:才艺展示、优秀骨干经验分享、总结过去及展望未来。大会伊始,由社团部的两位主席从自我审视、自我总结、重新出发、不忘初心四个方面回顾了我院社团部这一年的成就与不足。四个部门:宣传部、活动部、外联部、办公室的部长对这一整年的工作情况做出了总结并对社团部提出了未来期许。林浩书记对本次大会进行了深刻总结,肯定了社团部所有成员的共同努力,立足于学院实际,对社团部的发展提出宝贵的意见,并对社团部的未来提出期许和展望。

图片2.png

成绩属于过去,奋斗成就未来,团委社团部将以更饱满的精神迎接各项新的挑战,用心做好每件工作,把热情、激情和活力投入到我们所进行的事业中,拿出勇气和担当,不负自己,不畏将来,百尺竿头,共续新篇!

图片3.png