2019年11月11日
搜索

团学快讯

砥砺前行,更展荣光---第三十五届运动会顺利闭幕

  • 时间:2019-11-20
  • 来源:国际工商学院团委

    11月13日至15日,学校第35届运动会在南院足球场举行。三天的比赛中,学院运动健儿大显身手,在多个运动项目斩获名次,荣获运动会入场式方阵第一名、团体操第三名、学生团体总分第十名的好成绩。运动员们拼尽全力,为荣誉而战。

 

 13日下午,学院运动健儿统一着装,迈着整齐有力地步伐,昂首阔步,自信满满地走过主席台接受检阅。他们在阵阵的鼓声中高喊出“国际工商,激情飞扬,青年担当,复兴自强”的口号,展现出学院青年自信从容的风采,成为运动场上一道亮丽的风景线,博得一片掌声。团体操大家统一穿着蓝银色服装,戴着蓝银手套,以飘扬的蓝色彩旗为道具,哪吒造型代表着少年的激情和热血,由三名大一新生共同创作的音乐积极响应了“人类命运共同体”的号召,作为学校的国际化办学的“试验田”,学院青年用最强音宣告自己的态度,少年之心系祖国,他们就像夜空中灿烂的火焰,那颗跳动的赤诚之心让全世界都能看见。

 

 经过赛前辛苦地排练,和赛场上精彩的发挥,学院方阵成功在十六家学院中脱颖而出,摘得桂冠。创意十足,自编自导的团体操也取得第三名的优异成绩。
    14日,男子和女子100米预赛和决赛、女子3000米决赛、男子跳高、女子跳远、女子和男子800米预赛,学生男子女子拔河比赛以及男子女子4x100接力赛等比赛项目激烈展开。学院运动健儿们也在多个运动项目上脱颖而出。教工比赛同样精彩,参加比赛的老师们奋力拼搏,在努力下取得也斩获许多名次,老师们奋力拼搏,一展学院风采!

 15日,上午的比赛项目分别是男子3级跳,男子铅球,男子110米栏,男女子400米以及男女子4*100米接力等。赛程紧凑,运动员们个个都展现了极佳的运动状态,与此同时,观众们的热情一直持续到了最后。特别是在5000米的比赛中,学院的同学们加油声伴随着热烈的鼓点此起彼伏,给予运动健儿们无数的力量。


 青春昂扬、活力无限!此次运动会,学院大家庭紧密团结在一起,运动健儿们奋力拼搏,汗洒赛场,为学院争光;同样活跃在赛场的还有后勤组人员,他们勤勤恳恳、默默无闻地服务集体,保证了比赛的顺利进行。第三十五届运动会顺利闭幕,来年不见不散,继续精彩。

附:第三十五届运动会成绩

方阵  第一名

团体操  第三名

陈瑞雪  女子组100米决赛第三名

常振华  男子组跳高第八名

女子组4*100米接力赛  第八名

男子组4*400米接力赛  第八名

教职工成绩如下:

蒋其发  教工男子中年组1500米第五名

魏苒  教工女子青年组1500米第四名

郭建缨  教工女子青年组1500米第五名

女子组4*100米接力赛  第七名