2019年11月11日
搜索

团学快讯

“可盐可甜”的她们在绿茵场热血夺冠

  • 时间:2019-04-26
  • 来源:国际工商学院团委

    说到学院女足,有人说她们是一群“可甜可盐”的女生,生活中她们活波可爱;球场上她们激情绽放,有着如飞一般的速度,有着精湛灵活的脚法
    自学校2019年“激扬青春、韵动云财”体育嘉年华系列活动之学生女子足球联赛开赛,学院女子足球队奋力迎战、顽强拼搏、齐心协力,良好地展现出国工学子永不放弃、积极向上、拼搏奋进的精神风貌。
    4月17日下午,决赛在北院田径场进行。学院女足对抗中华职业学院。双方队员们默契配合,巧妙传球,但双方紧密防守,互不相让,在上半场双方并未踢进一个球。短暂的中场休息过后,学院运动员乘胜追击,多次发起猛烈进攻。学院女足10号队员抓住对方门将的漏洞,通过一个回传,一脚打门,学院赢得一球。最终学院女足以1: 0的成绩战胜中华职业学院,再次问鼎女子甲组冠军。