2019年11月11日
搜索

团学快讯

国际工商学院开展“Earth Hour 地球一小时•低碳进行时“活动

  • 时间:2019-04-03
  • 来源:国际工商学院团委

    330日,学院青年志愿者协会于学校菁华草坪举办了“Earth Hour地球一小时·低碳进行时”不插电音乐会活动。以环保之名,向同学们发出邀请,共同关注并参与“地球一小时”熄灯活动,关注环境问题,为地球创造更美明天!
    为增加活动仪式感,此次活动与WWF世界自然基金会确定的“地球一小时”活动时间一致。活动邀请第十一届金钟奖(云南赛区)铜奖、第四届中国好声音云南赛区前十强歌手王璇和网易云人气歌手啊葵k为活动助阵。
    活动开始,在主持人带领下,参与活动的同学对“地球一小时”有了更深刻的了解。接着歌手们为同学们带来不插电的精彩表演,呼吁更加关注环保问题,为共同的家园创造美丽环境。短短的一个小时里,吸引了90余位同学参与。通过凝聚点滴力量,为保护环境贡献青春力量。
    活动旨在让更多的同学关注环保问题,更多参与到绿色发展活动中去。当今的环境问题不仅是一个城市、一个国家所面临的问题,更是一个全球问题。作为新时代的大学生,应该作出更多的努力来改善环境问题,践行绿色发展