2019年11月11日
搜索

团学快讯

学院第七届“国工达人秀”复赛精彩落幕

  • 时间:2018-12-06
  • 来源:团委

123日,学院团委学生会联合“Lissa Studio”举办的“国工达人秀”复赛在国报厅举行。担任本次比赛的评委有:昆明理工大学艺术团、爵士队队长马璐,学校学生会主席赵纪超,财政与公共管理学院学生会主席徐敏超,会计学院学生会主席郑炎冰,第六届“国工达人秀”策划人李玥尧担任比赛评委。学院团委李春宇,学生指导中心杨梓苑、郭建缨、蔡成参加活动。

 

经过初赛的激烈竞争,共有31组选手突破重围,会师复赛。复赛分为专业评委和大众评委打分,5位专业评委评分满分为10分,20位大众评委可根据选手们的表现举牌打分。

 

场上经过主持人简短富有激情的介绍,精彩的比赛正式开始。选手们各展身手,表演内容丰富多样,一首原创歌曲为比赛拉开了序幕,自己写的歌词诉说着梦想,自己的编曲倾诉了青春的不甘平凡。缘分让我们相遇光年之外,我愿守候未知里为你等待等深情演绎的歌曲《光年之外》震撼人心;一个乐队,一个故事,经典粤语歌《真的爱你》让人陶醉;吉他弹唱《老男孩》带领观众重温年少时光的青涩与美好;手语表演《good night》,以别样的形式表达了对朋友、爱人的关心;可爱的小丑搭配上有趣的魔术,引得现场一片欢声笑语;颇具云南特色的脱口秀让大家忍俊不禁;婀娜多姿的拉丁舞,吸引了大家的眼球;阿卡贝拉搭配B-box的《爱要坦荡荡》,引得现场一片欢声笑语。

 

 

    魅力空间,创意无限!这是一场视觉与听觉的盛宴,达人们用精彩的表演征服了现场的观众,也证明了自己。经历过激烈的角逐,共有11组选手进入达人秀决赛。此外,将通过微信投票复活一组选手。精彩绝伦的决赛将于1211日在北院汇文礼堂上演,多才多艺的达人们将会带来怎样的惊喜呢?一起拭目以待!

国工达人秀决赛晋级名单如下:

赵宇轩 传媒学院

马村清唱团 会计学院

洪方裕 旅游与酒店管理学院

田珂嘉 国际工商学院

陈卫林 国际工商学院

沈玉菲 国际工商学院

章修愚 国际工商学院

刘申童 统计与数学学院

张馨元 经济学院

晏艺萌 国际工商学院

    吴濛濛 国际工商学院