2019年11月11日
搜索

团学快讯

国际工商学院社联户外运动协会举办六周年庆祝活动

  • 时间:2018-11-05
  • 来源:国际工商学院团委

 

1017日,在国际工商学院社团联合会的支持下,云财户外运动协会在菁华草坪举办了六周年纪念活动,此次活动不仅发扬了协会精神也传承了协会传统。


首先主持人开场宣布活动开始并介绍晚会流程,协会成员们开始精彩的开场舞表演,活动现场,气氛热烈。爱乐社深情的吉他弹唱触动着每个人的心弦,小丑的表演滑稽而搞笑。节目表演结束后,利用喊数抱团、抢凳子、呼啦圈过人、踩气球的小游戏增进各协会成员间的感情。最后进行了抽奖环节,以及为协会庆生分蛋糕,大家吃蛋糕时的满足与幸福,也使这次活动更加有意义。

此次活动发扬和宣传了协会的宗旨“读万卷书,行万里路,做公益事”。欢乐生长在每一个人的心中,记忆定格在每一个人的脑海,在欢声笑语中也体验了精彩纷呈的社团活动,我们相信户外运动协会的明天会更好。