2019年11月11日
搜索

团学快讯

昆明新东方校长与国际工商学院学生“面对面”

  • 时间:2012-10-21
  • 来源:

2012年10月16日晚7点,由国际工商学院团委主办的“面对面”Face to Face 系列活动在学院国际报告厅举行,活动邀请昆明新东方校长赵晓麟老师与同学们分享了一段不一样的人生奋斗经历和英语学习方法,200多名同学慕名而来,聆听了赵老师近两个小时的讲述。

赵晓麟老师用身边发生的故事说明了英语学习的重要性,用诙谐幽默的语言一针见血的指出了许多同学在学习英语时存在的问题,与此同时,也给予了有效的解决方法,特别是“做好当下”这一方法格外让人深省。赵老师还以自己的经历讲述了自己成为新东方教育最年轻校长的秘诀,那就是学会坚持、学会思考、学会隐忍,正是对自己严格的要求,才让自己站的更高,走的更远。风趣的讲述方式蕴含了深刻的哲理,赵老师一次又一次将同学带入了思想的盛宴,也给了同学们学习英语和人生奋斗的动力。