2019年11月11日
搜索

青春献给祖国

以青春之名,冠社团之彩 ——记社联见面大会暨社团巡礼节

  • 时间:2019-10-23
  • 来源:国际工商学院团委

  9月29日,学院社团联合会见面会暨社团巡礼节在国报厅举行,院属10家社团大展风采。学院团委李春宇老师、上届社团联合会学生干部及新一届社团联合会成员参与活动。

活动以社团联合会的宣传片拉开帷幕,李春宇老师对新一届社团联合会的成员表示欢迎,感谢上一届成员对学院社团管理工作做出的贡献,也期待未来一学年的工作中,社团及社联能不断创新超越,为校园文化正能量的传递做出贡献。
 
新一届学生主席团满怀激情的汇报了对新一学年的工作计划,部长们带着满满的青春活力,在“表白祖国”篇章中融合成耀眼的暖阳。新鲜血液的加入,使社联充满更强大的力量,更好落实“服务社团,管理社团”的宗旨。
 
伴随着轻松欢快的音乐,10家社团相继登台亮相、各展神通。户协第一家登台亮相,户外骑行,环滇,川藏线,无一不留下了户协的足迹,令人心驰神往。 随后是极限社,滑板,挑战极限,挑战不可能,让人心潮澎湃。一个个球腾空,一滴滴汗滴落,到了网球社的展示时间,网球竞技精神令人热血沸腾。舞凤髻蟠空,袅娜腰肢温更柔,其中龙之舞社团的拉丁舞表演赢得掌声雷动,整齐的动作,柔美的舞姿赢得了观众的一致好评。无论何地,只要一只画笔,就能绘出这世间的色彩斑斓,手绘社也展示出了他们看家的本领。博学展花香,妆成新锦簇,园艺的一双双巧手使得观众眼前一亮。乐器合奏,琴瑟和鸣,社联萌新带来的表演一开场便赢得阵阵掌声,更有小萌新带来了自己的原创歌曲,才华横溢,令人赞叹不已。一轮轮游戏和抽奖环节更是把气氛推向了高潮,嗨翻全场。
 
青春告白祖国,以青春之名,冠社团之彩。活动在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,摇动着五星红旗,参与的同学将自己对祖国的表白写在了明信片上。