2019年11月11日
搜索

理论学习与活动

国际工商学院开展党委理论学习中心组集中学习暨全院教职工理论学习活动

  • 时间:2021-04-22
  • 来源:

  2021年4月20日下午,学院党委开展党委理论学习中心组集中学习暨全院教职工理论学习活动党委书记林浩以《学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》为题领学。学院领导班子成员、全院教职工参加。

  林浩首先领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达了学校党委党史学习教育动员会精神,对全院开展党史学习教育作动员。他表示,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了正确方向。林浩要求,开展党史学习教育,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,把为全院师生办实事、解难题贯穿始终,勇于担当、善于作为,为提升学院各方面的工作,开拓学院育人质量作出积极的贡献。

  针对学院师生党员的党史学习教育安排,他要求全体教职工特别是理论中心组成员首先要深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二是要全面把握党史学习教育的重点任务,学院领导班子要带头学好党史“必修课”;三是要紧紧抓住开展党史学习教育这一重大契机,进一步教育引导学院广大师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。