梦想在前方,奋进正当时,学院2019级迎新系列活动正在进行时

发布时间:2019-09-29
    九月浅秋,秋风起时,学院迎新系列赛拉开帷幕。走进2019级国工青年,一览球场上球员们的精彩瞬间与辩论场上辩手们唇枪舌剑的风采。

916日迎新拔河赛、篮球赛正式打响。拔河场上热闹非凡,篮球运动员用精湛的球技为观众们带来了一场精彩绝伦的比赛。球员们奔跑、跳跃,争夺异常激烈,抢球,投球,每一个动作都争锋相对,干脆利索,令人热血沸腾。他们为团队而战,为班级而战,挥洒汗水,洋溢青春;球场下,观众热情洋溢,加油呐喊声不断,现场气氛十分活跃。

迎新辩论赛则充分展现了双方思维碰撞的魅力。比赛由立论陈词、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩论和总结陈词五个阶段组成。在辩赛中,双方辩手乘风破浪、气势如虹;攻辩阶段,双方辩手言辞流利,滔滔不绝,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段;自由辩论阶段,双方辩手妙语连珠,诙谐幽默,令人捧腹,无时无刻展现着语言文字的魅力与中华文化的博大精深,再次将比赛氛围推向高潮。

    迎新系列活动为新生更好的提供一个相互交流的平台,促进同学之间的感情交流,增强了团支部凝聚力,营造了良好的校园文化氛围。