携笔从戎,报效祖国——国际工商学院2019年新生入伍欢送会

发布时间:2019-09-10
  2019年9月9日中午,学校在秋实楼一楼学生服务大厅举行2019年学生入伍欢送会,校学生处处长(武装部部长)寸丽锋、学生处副处长(武装部副部长)杨世兵、学生处副处长(武装部副部长)王俊、校招职中心副主任张剑锋以及学校十六家学院领导、辅导员出席本次欢送会。

 

(各位领导莅临入伍欢送会)

欢送会上,寸丽锋给学生们留下寄语:依法服兵役是公民的神圣义务,从在校大学生中征兵,是国家优化兵源结构,提高兵源素质和战斗力,推进人才强军和科技强军战略的重大举措;云财学子携笔从戎,报效祖国,为国争光,为校争光,要把握这次人生难得的机遇,在部队这个大熔炉里千锤百炼,成为国家栋梁之才。

 

(新入伍女兵上台领奖)

 

(新入伍男兵上台领奖)

 

(新兵与老师合影)

欢送会结束后,学院老师与学生合影留念。学院入伍学生分别是 金英15-1严浩银、国澳15-2黄杨洋(女),国美18-1陈钦、国美18-2杨荣达、国美18-1李卓彤(女)。祝贺以上五位同学光荣入伍,希望他们到了部队里好好淬炼自己,为国防事业做出自己的贡献,实现美好人生。

 

(国际工商学院新兵与学院老师合影)