学院在第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中取得好成绩

发布时间:2019-09-10
  近日,学校第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕,学院1份作品入围省赛,获得了省级银奖的成绩。学院推荐的27份作品获得了1份一等奖、7份二等奖、12份三等奖、7份优秀奖的成绩。
  近年来,学院对挑战杯高度重视,重视大学生创新创业能力的培养,加强了对挑战杯各项工作的推进。每年团委认真准备挑战杯竞赛,扩大科创类竞赛宣传,吸引更多的学生参与。组织系列培训,让同学对作品选题、作品规范及准备技巧等方面有充分认识。学院老师也提供了大力帮助,认真指导了参赛团队准备作品。
    后续学院团委将加大总结力度,对创新创业赛事的组织、评审、成果展示与转化等环节展开深入思考,不断完善赛事组织,扩大创新创业赛事影响。