学院举办2019年暑期体验学习活动出征仪式暨行前动员大会

发布时间:2019-07-15
    根据学院《生涯管理与体验式学习》体验教学计划和安排,2019年暑期体验学习活动计划组织135名学生参与,由8名教师带队分赴珠江三角洲、韩国、泰国、马来西亚、暑期“三下乡”五条体验线路。

授旗仪式

2019713日上午8:30,所有体验师生在景贤楼前集合。学院党委书记林浩向活动总指挥杨秀伟授旗,并与各体验团队合影。


行前动员大会

随后,学院于国际报告厅召开2019年暑期体验学习活动出征仪式暨行前动员大会。会议由学生生涯指导与管理中心主任周稳云主持,党委副书记兼纪委书记杨秀伟、国际教育交流中心主任李艳、学生生涯指导与管理中心副主任魏苒、团委负责人李春宇及活动全体师生出席。


 

珠三角创新体验团队

韩国创新体验团队

泰国创新体验团队


 

马来西亚创新体验团队


 

“三下乡”社会实践团队

 

魏苒首先向大家介绍本次暑期体验学习活动概况,体验学习要求及教学评价标准。

昆明豆豆假期国际旅行社殷瑛针对国内体验线路在行程中会遇到的突发情况、吃住行等方面的常见问题进行阐述。

杨秀伟强调了出行安全的重要性,提醒大家注意个人财产安全、人身安全、交通安全、食品安全、证件安全等相关问题,并带领国外体验线路师生学习了国外出访的相关文件和规章制度。

大会结束后,各专题体验还单独召开了分线路会议,针对大会内容进行了细化补充。预祝此次暑期体验学习活动取得圆满成功。