五华区委组织部常务副部长张祖田、莲华街道办事处主任张兴爻一行到我院走访调研

信息来源:团委 发布时间:2019-07-15
     6月27日上午,五华区委组织部常务副部长张祖田、莲华街道办事处主任张兴爻一行到学院来访,交流商谈共建街校青年人才培育基地暨大学生社会实践基地相关事宜。座谈会由党委副书记兼纪委书记杨秀伟主持。

学院党委书记林浩对张祖田一行表示热烈欢迎,并对学生素质、资源优势、综合情况进行简单介绍,他表示学院与五华区在资源上可实现互通互补,在相关领域有很大的发展空间。杨秀伟对五华区委、区政府多年来给予学院的帮助和支持表示感谢。学院团委负责人李春宇介绍了学院团委工作开展情况及往年与五华区合作开展社会实践活动情况,生涯指导与管理中心副主任魏苒介绍了学院生涯体验式学习开展情况,对双方的合作表达强烈愿望。
    莲华街道党工委朱智鹏介绍了莲华街道的相关情况,并表示,莲华街道各社区愿意为学院的社会实践搭建合作平台,构建合作机制,希望推进涉及面广、深度深的合作项目。五华区团委书记张媛介绍到学院学生积极参与到五华区各次志愿活动,为五华区活动的开展提供了大力支持,希望双方合作能进一步加深。结合双创工作,将为学院学生配置社会实践导师,进一步加强学生社会实践培育力度。

随后,双方就共建街校青年人才培育基地暨大学生社会实践基地、加强学生社会实践培育力度等方面交换了意见。
    莲华街道党工委书记朱智鹏、五华区委组织部人才科长李星升、团委书记张媛、莲华街道党工委副书记段敏、莲华街道组织委员谭娟、国际工商学院组织员张卓林及学生代表参加座谈会。