青春不散场,缘聚大国工---2015级团学干部欢送会圆满结束

信息来源:团委 发布时间:2019-07-15
   时光飞逝,转眼又一年。6月25日,2015级、2016级、2017级团学干部与老师一同齐聚国报厅,参加团学干部欢送会,共叙师生、同学情谊,回首过往,展望未来。
   欢送会现场首先播放了一段承载所有人回忆的视频,它记录着大家大学四年共同举办的活动,很多“渺小”却透露着“伟大”的生活、工作场景像放映机一样,在大家面前一一浮现。之后播放的视频是曾任主席、部长的学长学姐对新人们的叮嘱和祝福。暖心的话语引起了大家热烈的反响,掌声久久未停。
   学院党委副书记杨秀伟在发言中表达了对学生干部付出的感谢与祝福,也表达了他对即将毕业的大四学生的期许。并说道“青春不散场、缘聚大国工”,在此分离是为了将来有一天我们更好的相聚,希望我们新一代青年担当责任,不忘初心,勇往直前。2016级学生干部代表、青年志愿者协会主席高鸿阳代表学生干部为毕业的学长、学姐送上祝福。他说到大家应该以优秀的学长学姐为榜样,走出属于自己的道路,做真正意义的国工人。学院团委负责人李春宇对即将毕业的学长学姐送上寄语,希望2015级学生干部带着“自立、自信、自强”三个锦囊迎着最美的阳光快乐尽情逐梦。

 活动中还以游戏的形式,回望过去,爆料趣事以及生活的点点滴滴。2015级学生干部为2016级学生干部颁发聘书。最后合唱环节,师生齐唱《朋友》,在歌声中欢送会圆满结束。
   学院学生指导中心副主任魏苒,辅导员杨梓苑、郭建缨、蔡成,组织员张卓林及学生干部代表参加活动,活动也吸引了来自马来西亚智慧大学的交流生参与。