学院召开“廉洁自律 诚信考试 我做表率”学生干部动员大会

信息来源:团委 发布时间:2019-07-15

为深化落实我院“立德树人”根本任务,严肃考风考纪,加强我院学生的诚信教育,培养学生干部责任意识和自律意识。6月25日,学院团委特召集广大学生干部召开“廉洁自律 诚信考试 我做表率”学生干部动员大会,学院党委副书记杨秀伟、全院学生干部参会,会议由团委负责人李春宇主持。

动员大会分为三个环节:学生会夏昌旭带来《诚信考试 我做表率》;社团联合会解莹带来《做一名风清气正的学生干部》;学生会许中鑫带领全体学生干部宣读《国际工商学院团学组织学生干部自律承诺书》。

最后,杨秀伟副书记做诚信考试动员。文明考风、诚信考试是一个大学生的基本要求,希望同学们能够认清形势。他希望参会的学生代表们能够起到带头作用,倡导文明的考纪考风。