中英合作格林威治硕士教育项目举行师生交流会

发布时间:2019-03-07
 201936我校中英合作格林威治硕士教育项目在学校举行师生交流会。英国格林威治大学的David Thomas教授、Konstantinos Evangelinos教授、Charles Addo Vanderpuye教授参加了本次交流会。国际工商学院院长王荣党、副院长段云龙、导师代表们以及学员们参加了此次交流会。
    首先,段云龙致辞,他感谢各位英方教授的到来以及对本项目作出的贡献,欢迎各位学员的到来,希望同学们认真学习,在学术的道路上勇攀高峰。
    其次,王荣党为David Thomas教授、David Issac教授颁发了杰出贡献奖,感谢他们为中英合作格林威治硕士教育项目做出的巨大贡献。
    接着,David Thomas教授致辞,感谢全体为中英合作格林威治硕士教育项目辛勤付出的老师们,感谢学院对其工作的认可,感谢该项目带给他非凡的收获,预祝同学们学业进步,事业有成。
    随后,师生们相互交流英方集中授课学习经验,共同进步。


师生合影