英国格林威治大学教授到我校集中授课

发布时间:2019-03-07
     201931日至310日,中英合作格林威治硕士教育项目集中授课按既定的教学计划在云南财经大学国际工商学院如期举行。担任本次集中授课的外方教授是来自英国格林威治大学的David Thomas教授、Konstantinos Evangelinos教授、Charles Addo Vanderpuye教授。
    本学期参加集中授课的是2017级和2018级学员,学员规模247人。本学期集中授课开设的课程有项目管理、资产评估、可持续建筑环境、研究法、论文辅导等核心学位课。
    集中授课表现形式丰富,除课堂讲授外,大量的小组讨论、案例分析、小组展示等形式运作其中。教学团队专业、耐心,教学富有启发性,赢得学员的高度赞誉。学员们刻苦努力、思维活跃,学习效果显著,得到了教授们的一致好评。
    本次集中授课期间,来自英国格林威治大学的教授们还与学院的导师们举行了学术交流会议,会议上就提高该项目硕士学位论文质量、加强导师对学生的指导等相关工作问题进行了深入交流。


外教授课


师生合影