学院走访学生宿舍看望2015级学生

发布时间:2019-03-07
    3月6日下午16:30,学院党委副书记杨秀伟、2015级各班班主任以及学生辅导员走访了2015级学生宿舍,分组看望2015级同学,询问大家的学业情况、毕业去向以及排查宿舍安全隐患。

杨秀伟一行人走访了蕴华楼学生宿舍。各位老师和同学们亲切交流鼓励大家在保证完成学业任务的前提下在未来的工作岗位中要主动学习积极思考认真总结,并向同学们强调继续强化自身安全防范意识,遵守校纪校规,注意宿舍防火和用电安全。



(杨秀伟、杨淑香老师在与学生进行交流)

走访荟华楼宿舍的班主任们,详细询问了每位同学的日常学习生活情况,耐心地倾听同学们反馈的有关毕业就业的相关问题大家提供了很多恳切的建议

 
2015级班主任们在与学生进行交流)
 

同学们表示,学院领导和老师们在大家即将毕业时到宿舍走访,拉近了师生的关系,送来了温暖的关爱,让同学们感受到学校的和谐氛围,并给即将毕业的学生打了一剂强心针,增强了学生对未来工作的憧憬,学生们对未来的规划有了更清晰的目标。