中英合作格林威治硕士项目2017级秋季班招生工作圆满完成

信息来源:国际工商 发布时间:2017-04-14

 

云南财经大学中英合作格林威治硕士教育项目是经国务院学位办和教育部批准的中外合作硕士研究生培养项目,由国际工商学院具体承办。  

 

2017年2月23日,云南财经大学中英合作格林威治硕士教育项目2017级秋季班招生工作正式启动。本期计划招收31名学员,其中项目管理23名、房地产8名,报考人数58名。  

  

 

                                     

国际报告厅进行入学笔试  

  

本期招生采用笔试+面试的形式进行。笔试于2017年4月8日上午在国际报告厅进行,分组面试于同一天下午在3104 和3106 教室进行。笔试主要测试考生的英语读写能力及书面表达能力,而面试则主要考察考生的专业能力、管理实践综合能力以及英语听说能力。面试分两个小组同时进行,每个小组由1名面试组长、3名专业教师、1名外语教师、1名纪委监督委员、2名面试秘书组成。面试过程全程录音。

 

   

3106教室 面试小组  

 

   

3104教室 面试小组  

  

2017年4月11日下午,国际工商学院学术委员会召开专题会议,再次审核考生的入学报名材料并根据考生笔试、面试成绩讨论决定考生入学资格,最终确定了2017年秋季班拟录取名单。拟录取名单于当日下午在国际工商学院网站主页《通知公告》栏目进行为期三天的公示。  

云南财经大学中英合作格林威治硕士教育项目办学效果显著、社会影响良好,近年来报考热度持续增加,生源质量不断提升,而招生工作及流程也越来越规范化,充分体现出公平、公正、公开的原则。