2019年11月11日
搜索

就业信息

中国能源建设集团云南火电建设有限公司 2020年招聘公告

  • 时间:2020-03-26
  • 来源:

中国能源建设集团有限公司(简称“中国能建”)是经国务院批准、由国务院国资委直接管理的特大型能源建设集团,名列2018年“世界财富500强”榜单第333位。

中国能源建设集团有限公司是集电力和能源规划咨询、勘测设计、工程承包、装备制造、投资运营等于一体的完整业务链的特大型骨干企业,是我国和世界能源建设的主力军。已于20151210日在香港整体上市,是全球最大的电力行业全面解决方案提供商之一。业务遍布中国及海外逾80多个国家及地区。

中国能源建设集团云南火电建设有限公司(简称“中国能建云南火电”)隶属于中国能建麾下,是一家集火电、输变电、清洁能源、工业与民用建筑施工,工程检测、电力运维检修、工程承包、投资运营等于一体的综合型建安工程企业。公司的发展目标是,到2020年,建设成为以管理型科技型为主要特征、集工程施工及投资多元化为一体的现代企业,成为区域内、南亚及东南亚地区具有一定影响力的工程公司。现根据公司发展需要,开展2020年度应届毕业生招聘工作,具体招聘信息如下:

一、招聘岗位

 

二、应聘基本条件

1.国家统招计划内普通高等院校全日制2020年大学本科及以上学历应届毕业生,并取得毕业证书、报到证,本科及以上毕业生还应取得学位证。大学专科应届毕业生仅招收电力生产类相关专业毕业生。

2.身体心理健康,无色盲及色弱、高血压、心脏病、精神性及传染性疾病等从事电力生产职业健康禁忌。正式签约前须提交公司指定县级以上医院体检报告。

3.具有扎实专业基础知识,并善于学习新知识。具备良好的沟通组织、语言表达、分析判断、问题解决能力。有合作意识、服务意识、敬业意识,吃苦耐劳,适应流动性施工企业工作环境。

4.取得全国计算机等级考试二级及以上合格证书和国家大学英语四、六级考试成绩425分及以上者优先考虑。

三、工资福利

1.薪酬:按照公司薪酬分配管理规定,提供与个人价值和绩效贡献相匹配的薪酬待遇;

2.公司依法为员工缴纳五险一金,包括养老、医疗、生育、工伤、失业保险和住房公积金;

3.员工休假:按国家有关规定享受带薪年休假,探亲假、婚假等各种假期。

四、招聘流程

1.投递简历┄面试┄体检┄签约;

2.电子简历以“学校-专业-姓名-性别”命名,邮箱地址:yhrlzyhr@163.com(电子简历包括:个人简历、就业推荐表、在校成绩单、个人证书扫描件)

五、联系地址

云南省昆明市新亚洲体育城星都总部基地31幢,中国能源建设集团云南火电建设有限公司人力资源部

邮编:650214

公司网站:http://www.ytpc.ceec.net.cn

联系人:林老师

联系电话:0871-68888126