2019年11月11日
搜索

就业信息

云南红塔银行2020年社会招聘暨校园招聘公告

  • 时间:2020-03-26
  • 来源:

云南红塔银行股份有限公司(以下简称云南红塔银行),前身为玉溪市商业银行股份有限公司。在引入云南合和(集团)股份有限公司、中国烟草总公司云南省公司、云南省建设投资控股集团有限公司、中国双维投资有限公司等实力企业增资扩股后,于2016726日正式更名运营。截至2019年末,云南红塔银行注册资本近63亿元,资本净额达118.41亿元,资产总额达1137.16亿元。云南红塔银行将立足新起点,抓住新机遇,坚持扎根行业、服务云南、走向全国、辐射南亚及东南亚的发展定位,加快实施产业银行+科技银行双轮驱动战略发展举措,致力于成为全国一流产业银行。云南红塔银行坚持惟德善行、自我赋能的人才理念,营造了有利于人才成长的良好环境,建立了有竞争力的薪酬福利体系和激励机制。根据我行经营管理和业务发展需要,现面向社会各界公开招聘78人(其中社会招聘46人,校园招聘32人),诚邀加盟,共创美好未来!

一、招聘岗位和人数

云南红塔银行2020年社会招聘招聘岗位表及云南红塔银行2020年校园招聘招聘岗位表详见附件。

二、工作地点

昆明、大理、楚雄、曲靖、昭通、玉溪,其中应聘州市机构的人员其常住地或户口所在地与工作地点一致的优先考虑。

三、招聘对象

(一)社会招聘

具有本科及以上学历且正式工作经验已满1年及以上的人员。

(二)校园招聘

2019届、2020届全日制本科及以上学历毕业生(不包括自考、函授、夜大、网络学院、成人教育等)。应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

1.境内普通高校毕业生,报到入职时须取得就业报到证、毕业证、学位证;最高学历为研究生的应聘者还须提供全日制本科学历、学位证书或国家教育部出具的学历(学位)认证。

2.境外毕业生(包括港澳台毕业生),须持有教育部留学服务中心提供的《国(境)外学历学位证书》、驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》、港澳台毕业生须额外提供港澳中联办开具的《在港澳地区学习证明》或海峡两岸招生服务中心开具的《大陆居民在台湾学习证明》等材料。境外高校毕业时间与认证时间均在201911日至2020731日期限范围内。

四、招聘条件

()社会招聘

应聘管理岗位的人员年龄在45周岁及以下(197511日之后出生),应聘综合柜员岗位的人员年龄在28周岁及以下(199211日之后出生),应聘其他岗位的人员年龄在35周岁及以下(198511日之后出生)。

(二)校园招聘

1.本科生年龄在25周岁及以下(199511日之后出生);硕士研究生年龄在30周岁及以下(199011日之后出生);博士研究生年龄在35周岁及以下(198511日之后出生)。

2.为配合云南红塔银行战略发展、经营管理、人才储备多样化的需求,我行2020年校园招聘以金融、经济、管理、计算机、财会、法律等专业为主。各岗位具体专业要求详见附件。

3.具备良好的英语听说读写能力,在简历投递截止前,境内本科学历毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上);境外本科学历毕业生须提供英语能力资格证明(如新托福考试75分及以上、雅思考试5.5分及以上),境外研究生学历毕业生须提供英语能力资格证明(如新托福考试85分及以上、雅思考试6分及以上)。

(三)其他条件

1.具备应聘岗位所需的专业知识、技能、工作经验。

2.形象气质佳,具有较强的责任心、服务意识、沟通表达能力、计算机操作能力、学习创新能力和良好的团队合作精神,认同我行的企业文化。

3.遵纪守法、诚实守信,具备良好的个人品质及道德修养,无不良记录,无重大岗位风险责任。

4.身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件。

5.与应聘机构员工不存在夫妻关系、直系血亲关系。

(四)应聘者除满足招聘上述条件外还需要满足各岗位的任职条件,具体任职条件及主要岗位职责详见附件。

五、招聘程序

应聘者报名申请—资格审查与甄选—考试—确定拟聘人员—背景调查—体检—正式录用。

六、报名申请

(一)报名时间:招聘公告发布之日起至202041024时截止。

(二)请应聘者登陆我行官网(http://www.ynhtbank.com),点击右下方的“诚聘英才”,完成报名申请;应聘者也可直接登录智联招聘网站(http://www.zhaopin.com)搜索“云南红塔银行”或在智联招聘网站昆明频道点击“云南红塔银行”招聘图标选择对应的岗位完成报名申请。每位应聘者只允许报一个岗位,其中学历证明、相关资格证书、专业成果证明等报名资料需同时上传附件进行提交。

七、其他注意事项

(一)招聘期间,在各招聘环节中,我行会及时通过电话、短信等方式通知进入下一环节的应聘者,请保持通信与联系方式畅通,并及时关注我行官网发布的相关公告信息。对未能进入下一环节的应聘者,我行不再单独发布通知。

(二)应聘者在报名时应确保简历中各要素全部填写完整,否则将直接影响本人后续的资格审查与甄选。

(三)应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其进入招聘下一环节的资格及录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(四)我行对于收集的相关应聘资料将予以严格保密,仅用于此次工作申请。

(五)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。 

(六)此次招聘严格按照考试综合成绩排名顺序录取,综合成绩不足60分的应聘者不予录取。

(七)为帮助校招人员更快熟悉我行业务、产品和流程,原则上我行将安排录用至总行部门的人员到分支机构进行培养锻炼,时间为6个月。

(八)本公告中涉及工作和任职年限等计算以及有关情况的掌握均截至20191231日。

(九)我行在招聘中不指定考试用书,也不举办或委托、授权任何机构开设招聘应试培训班,不向应聘者收取任何费用,请应聘者提高警惕,谨防上当受骗。

(十)招聘联系方式

李女士:0871-65236495


相关附件: