2019年11月11日
搜索

就业信息

深圳银丰达金融服务有限公司招聘简章

  • 时间:2019-12-17
  • 来源:

 

一、公司简介

深圳银丰达金融服务有限公司简称银丰达金服,于20151月在前海注册资金为人民币伍千万的金融综合服务型公司,位于深圳市南山区深圳湾科技生态园三区10B5楼,紧邻深圳科技园、后海总部基地,是未来的“双创中心”。

 

二、我们的业务领域 

我们主要服务于资金需求在十个亿以内的中小企业,不限行业。响应国家政策方针:金融服务实体。

 我司业务分债权和股权两个板块。债权主要为企业提供融资方案,协助企业从银行等金融机构获得抵押、信用等品种贷款。同时为企业提供赎楼、过桥、拆借等短期资金支持。股权是对优质企业进行股权投资;相关的还有为企业提供风投、并购、辅导上市等服务。

 

三、我们的服务理念 

银丰达金服拥有高素质的专业服务管理团队,拥有科学的公司管理制度和股权激励制度。公司自成立以来成功为各行业的大量客户提供了专业的金融服务,帮助客户度过难关并做强做大。公司团队秉承诚信、严谨、创新的核心价值观,努力打造安全、高效、专业的金融服务平台,致力成为中国金融服务行业的领先者。

 

 

融资顾问

职位描述:

1、开拓客户渠道及合作渠道 为客户量身定制融资方案;

2、市场推广及完成公司销售任务

岗位要求:

1、本科及以上学历 人品佳 形象良好

2、流利的语言表达能力及协调能力,善于表达和沟通;

3、积极上进,有责任心,工作有激情,喜欢挑战,有很强的成功欲望,能承受一定的压力;

4、良好的客户服务意识及团队合作精神;

5、金融及销售相关专业者优先。

薪资待遇:

试用期无责任底薪3000,转正3800

+社保+高提成+住宿+旅游+奖金+股权分红

周末双休 节假日按国家规定放假

工作地点:深圳南山区深圳湾科技生态园520

联系人:李小姐

联系电话:0755-83568051

联系邮箱:513714626@qq.com