2019年11月11日
搜索

就业信息

水电三局2020年春季校园招聘简章

  • 时间:2019-12-04
  • 来源:


一、企业简介

中国水利水电第三工程局有限公司(简称“中国水电三局”)组建于上世纪五十年代,是世界500强企业——中国电力建设集团(股份)有限公司的成员企业,是建筑业中集科研、勘测设计、工程承包为一体的国家大型骨干企业,具有水利水电工程施工总承包特级,房屋建筑、市政公用工程施工总承包一级,工程设计水利行业甲级,测绘甲级、钢结构工程专业承包一级,并持有对外承包工程资格证书特种设备安装改造维修许可证,爆破作业单位许可证,水利工程启闭机使用许可证等近三十项资质。

中国水电三局注册资金13.5亿元,资产总额121.67亿元,现有职工9017人,其中各类专业技术和管理人员近4100人,拥有中高级职称人员1642人,一级建造师166人(次),拥有各类主要施工机械设备近万台(套),年施工规模达150亿元。中国水电三局连续荣获中国水利工程协会、中国电力建设企业协会、中国信用评价中心等三个机构AAA信用等级,以及陕西省建筑施工企业AAA信用等级,为国家和陕西省“守合同重信用”企业,2006年至今连续多年被陕西省国税、地税局联合授予“A级纳税人”企业,2008年通过陕西省省级企业技术中心认定,并于2013年通过国家高新技术企业认定。

中国水电三局内设18个总部部门,下辖9个生产经营单位、2个平台公司、2个驻基地单位、省级企业技术中心和勘测设计研究院两个科研设计机构以及12个驻外机构。目前,中国水电三局业务涵盖水利水电、高速铁路、高速公路、机场、房屋建筑、城市基础设施等领域,已由单纯的水电施工转型为国内水利水电、非水电、国际工程“三足鼎立”的产业结构,已成为跨国、跨行业、跨区域经营的大型综合性企业。中国水电三局自成立以来,先后在国内外承(参)建了百余座大中型水利水电工程及其他建筑工程。

 

二、公司战略目标

近年来,中国水电三局积极推进品牌建设,打造企业核心竞争力,在高边坡及厂坝基础开挖、混凝土重力坝及碾压砼坝、地下厂房及大坡度超长斜井施工、TBM施工、抽水蓄能电站施工、高强度压力钢管制安、PCCP管安装及高速铁路、高等级公路、风电施工等工程领域创出了自主品牌。

中国水电三局遵循“大市场、大建筑、大营销、大品牌”的营销战略和“优先发展国际业务”的发展战略,全力推进经营结构的战略调整和转型升级,秉承“自强不息、勇于超越”的企业精神,坚持“以经济效益为目标、以科技创新为先导、以强化项目管控为重点,全面推进精益化管理”的经营理念,与时俱进、开拓进取、不断创新,以公司快速发展铸就新辉煌,将公司建设成为水电、基础设施和国际业务均衡发展的具有较强竞争力的先进企业。

 

三、2020年应届毕业生招聘需求

 

四、薪酬福利       

1.薪酬

按照公司薪酬管理办法和大学生管理规定执行。

2.福利

(1)一次性发放安家费:硕士10000元、本科5000

(2)凡与我单位签订劳动合同的正式员工,享受“五险二金”

(3)享受带薪假期,年休假、婚假、丧假、产假、探亲假。

3.休假

除能享受国家法定节假日假期,按公司相关规定还能享受带薪年休假、探亲假、产假、陪产假、婚(丧)假、病假等;

 

五、联系方式

  人: 李老师   尚老师

   话:18291824996   18291937618

    箱:1351396271@qq.com

    址:云南省昆明市五华区高新区科普路融创春风十里写字楼12