国际工商学院召开2019届毕业生就业创业推进会

发布时间:2019-06-06
   为推进2019届毕业生就业创业工作,学院于2019年6月5日召开了2019届毕业生就业创业推进会,党委副书记杨秀伟、学院副院长潘雪冬、学生生涯指导与管理中心负责人、教务中心负责人、2019届毕业班班主任及辅导员参加了会议,会议由杨秀伟主持。
   周稳云通报了学生就业情况和学院2019届就业创业工作阶段目标,传达了学校对当前毕业生安全工作的要求。潘雪冬对各合作项目的毕业典礼做了安排,指出毕业生学业和就业工作紧密关联,要求各部门、各班主任积极协调配合,做好学生的学业指导和毕业典礼工作。
   杨秀伟逐一询问了每个毕业学生就业创业工作开展情况,对工作中存在的困难和问题进行了交流和探讨。针对近期就业和创业工作的情况,杨秀伟强调,各部门和班主任需要明确当前就业形势的严峻性,持续高度重视学生就业创业工作,认真落实毕业生就业创业的各项任务,并做好毕业生的安全教育、文明教育和纪律教育。要求班主任加强毕业生宿舍走访,了解学生的就业情况、思想状况,关注重点学生,对学业和就业困难的学生做好思想疏导和就业帮扶,帮助毕业生顺利毕业并就业。